Can-Am gana el Campeonato Mundial UTV 2017

By 29 marzo, 2018CAN AM

El corredor de vehículos de Can-Am Maverick X3 Turbo, Phil Blurton, ganó el curso UTV World Championship Safecraft 2017 en general y la clase UTV Pro Turbo este fin de semana en Laughlin, Nevada. Los pilotos de vehículos Can-Am Maverick X3 codo con codo tuvieron una gran actuación en el evento anual, que fue aprobado por la asociación de carreras Best In The Desert (BITD), ganando dos clases, incluyendo un barrido en el podio en las filas de Pro UTV Unlimited .

Blurton lideró el camino con el vehículo 912 No Limits con respaldo SxS Maverick X3 Turbo de lado a lado, registrando una impresionante victoria general después de arrancar desde la tercera fila. Compitiendo contra más de 100 personas en el evento de largo recorrido, el piloto de California compitió con un vehículo Can-Am Maverick X3 con motor original y una suspensión de stock. Terminó el recorrido en 10 vueltas con un tiempo de 03: 29: 24.709, para llevarse la victoria general y UTV Pro Turbo por más de 20 segundos sobre el segundo puesto.

El piloto de fábrica de Can-Am Dan Fisher condujo su N9 9 modificado Lonestar Racing / Can-Am Maverick X3 de lado a lado hasta un fuerte cuarto puesto en las filas de UTV Pro Turbo y quinto general, completando las 10 vueltas en 03: 36: 51.120, dando a Can-Am tres de los primeros cinco finalistas generales en acción de curso largo.